Sie sind Lebensmittelallergiker und zu einer Feier in unserem Hause eingeladen?
Bitte wenden Sie sich 3 Tage vorher an uns (Tel. 05244-2900),
damit auch Sie das Menü/Büffet unbeschwert genießen können.
Sie sind Lebensmittelallergiker und zu einer Feier in unserem Hause eingeladen?
Bitte wenden Sie sich 3 Tage vorher an uns (Tel. 05244-2900),
damit auch Sie das Menü/Büffet unbeschwert genießen können.
Westfälischer Vorspeisenteller
Pumpernickeltürmchen mit Käse – Bauernmettwurst – Schinken – Bratenaufschnitt, garniert mit Essiggurke und Tomate
Pumpernickeltörtchen mit Kräuter-Frischkäse
Italienischer Vorspeisenteller
verschiedene Antipasti und Mozzarella auf Salatbett
Maritimer Vorspeisenteller
Lachs, ger. Forellenfilet und Garnelen, mit Sahnemeerrettich und Aioli,
dazu Brot und Butter
Geräucherter Lachs (oder Graved Lachs)
mit Sahnemeerrettich, dazu Brot und Butter
Wacholdergeräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, dazu Brot und Butter
Honigmelone mit westfälischem Knochenschinken
Geflügelcocktail
Krabbencocktail
Spargelcocktail
Gemüsetartelette mit Tomaten-Feta
Gemüsetartelette mit Champignon-Feta
Bruschetta
Pfannkuchenröllchen mit Pestocreme
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hühnerbrühe mit Einlage
Spargelcremesuppe
Broccolicremesuppe
Tomatencremesuppe „Toscana“
Geflügelcremesuppe
Champignoncremesuppe
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Lauchcremesuppe
Lauch-Käsecremesuppe
Maiscremesuppe
Holländische Käsesuppe
Königinpastete
Geflügelpastete mit Spargel und Champignons
Schweineschmorbraten
Gewürzkrustenbraten
Nackenbraten mit Backobstfüllung
Apfelbraten mit gebackenen Apfelscheiben
Rahmgeschnetzeltes
Schweinebraten mit Brotkruste
Lummerschnitzel
mit Rahmchampignons oder Balkansoße
Kräuterrouladen
Kümmelbraten
Schweinebraten mit Kirschsoße
Schweinefilet mit Pilzrahm- oder Pfefferrahmsoße,
dazu gebackene Banane und Ananas
Schweinefilet mit Paprika-Aprikosen-Soße
Schweinebraten „Italienisch“
Schweinebraten „Westfälisch“
(Pumpernickel-Altbier-Braten)
Champignonbraten mit Waldpilzrahmsoße
Schweinebraten mit Dijon-Senfsoße
Rinderschmorbraten
Zwiebelschmorbraten mit Röstzwiebeln
Burgunderbraten mit Preiselbeerbirnen
Sauerbraten
Rinderrouladen „mediterran“
mit Schinken, Tomate, Kapern und Salbei
Rinderrouladen „Hausfrauenart“
mit Speck, Gurke und Zwiebeln
Kutschergulasch
Rindfleisch mit Zwiebelsoße oder Meerrettichsoße
Zunge in Madeira
Rinderbraten mit Pfifferlingsoße
Rinderfilet mit geschmorten Pfifferlingen
Fuhrmannsbraten
Tafelspitz mit Holundersoße
Calvadosbraten
Filet Stroganoff
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
mit Curryrahmsoße, Ananas und gebackenen Bananen
Hähnchenschnitzel mit Paprikarahmsoße
Gefüllte Hähnchenschnitzel
– Nicole (Kräuter-Frischkäse-Füllung)
-Milano (Tomaten-Käse-Füllung)
Hähnchenschnitzel „natur“ mit Zitronen-Butter-Soße
Hähnchenschnitzel „natur“ mit Erdnusssoße
Putenschnitzel
mit Sauce á la Bernaise
Putenrollbraten mit Ananassoße
Hühnerfrikassee im Reisrand
Putengeschnetzeltes mit Früchten
Entenbrust mit Orangensoße
Kalbsbraten mit Zitronensoße
Kalbsschmorbraten
Wildschweingulasch
Wildschweinbraten mit Pfifferlingsoße
Hirschkeule mit Preiselbeerbirnen
Rehkeule mit Preiselbeerbirnen
Eisbeinnüsschen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Grünkohl mit Kohlwurst und Bratkartoffeln
Möpkenbrot mit gebackenen Apfelscheiben und Bratkartoffeln
Dicke Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln
Sahnehering (selbst eingelegt) mit Salzkartoffeln
Kartoffeln:
Semmelknödel
Reis
Bandnudeln
Kartoffelgratin
Spätzle
Feine Gemüseplatte
Apfelrotkohl
Gebackener Spitzkohl
Geschmorte Pfifferlinge
Geschmorte Champignons
Rahmchampignons
Speckböhnchen
Wirsing mit Speck
Paprika-Zucchini-Gemüse
Grüner Salat mit Sahnedressing
Gemischte Salatplatte
Krautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Bohnensalat,
Tomatensalat, Mais und grüner Salat
Feldsalat
mit Avocado und grünen Bohnen
Endiviensalat
mit Gruyére
Krautsalat
Gurkensalat
Kartoffelsalat
Mexicosalat
Tomatensalat
Wachsbohnensalat
Tomate-Mozzarella-Salat
Karottensalat
Vanilleeis mit
Schokoladencreme
Orangencreme
Moccacreme
Erdbeercreme
Weincreme
Zitronencreme
Welfenspeise
Himbeertraum
Herrencreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Schwarzwaldcreme
Joghurtcreme mit Früchten
Karamelcreme
Götterspeise
mit Vanillesoße
Panna Cotta
mit Fruchtpüree
Vanillepudding
mit Früchten oder Erdbeersirup
Mousse au Chocolat
Mandelcreme mit Amarettini
Stracciatellacreme
Amarettocreme
Cappuccinocreme
Spagetticreme
Vanillemousse mit Erdbeerpüree
(in der Saison mit frischen Erdbeeren)
Obstsalat
mit Eierlikörsahne oder Vanillesoße
Westfälische Quarkspeise
Quark, Kirschen und beschwipster Pumpernickel mit Schokolade
Westfälische Apfelschaumspeise