Sie sind Lebensmittelallergiker und zu einer Feier in unserem Hause eingeladen?
Bitte wenden Sie sich 3 Tage vorher an uns (Tel. 05244-2900),
damit auch Sie das Menü/Büffet unbeschwert genießen können.
Sie sind Lebensmittelallergiker und zu einer Feier in unserem Hause eingeladen?
Bitte wenden Sie sich 3 Tage vorher an uns (Tel. 05244-2900),
damit auch Sie das Menü/Büffet unbeschwert genießen können.
Westfälische Vorspeisenplatte
Pumpernickeltürmchen mit Käse – Bauernmettwurst – Schinken – Bratenaufschnitt, garniert mit Essiggurke und Tomate
Pumpernickeltörtchen mit Kräuter-Frischkäse
Italienische Vorspeisenplatte
verschiedene Antipasti und Mozzarella
Bunte Fischplatte
geräucherter Lachs, wacholdergeräuchertes Forellenfilet,
geräucherte Makrele, mit Sahnemeerrettich, Brotkorb und Butterplatte
Heringsfilet in Sahne
mit Äpfeln und Zwiebeln
Heringsfilet Matjesart
Honigmelone mit westfälischem Knochenschinken
Geflügelcocktail
Krabbencocktail
Spargelcocktail
Thunfischsalat
Bruschetta
Pfannkuchenröllchen mit Pestocreme
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hühnerbrühe mit Einlage
Spargelcremesuppe
Broccolicremesuppe
Tomatencremesuppe „Toscana“
Geflügelcremesuppe
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
Tomatensuppe á la Chili con Carne
Mitternachtssuppe
Gyrossuppe
Champignoncremesuppe
Kartoffel-Steinpilz-Suppe
Lauchcremesuppe
Maiscremesuppe
Holländische Käsesuppe
Gulaschsuppe
Reitersuppe
Pizzasuppe
Lauch-Käsecremesuppe
Kasslersuppe
Schweineschmorbraten
Gewürzkrustenbraten
Nackenbraten mit Backobstfüllung
Apfelbraten mit gebackenen Apfelscheiben
Rahmgeschnetzeltes
Schweinebraten mit Brotkruste
Lummerschnitzel
mit Rahmchampignons
mit Balkansoße
Kräuterrouladen
Kümmelbraten
Schweinebraten mit Kirschsoße
Schweinefilet mit Pilzrahm- oder Pfefferrahmsoße,
dazu Ananas
Schweinefilet mit Paprika-Aprikosen-Soße
Schweinefilet mit Gorgonzolasoße
Schweinebraten „Italienisch“
Schweinebraten „Westfälisch“
(Pumpernickel-Altbier-Braten)
Champignonbraten mit Waldpilzrahmsoße
Schweinebraten mit Dijon-Senfsoße
Backschinken
Rinderschmorbraten
Zwiebelschmorbraten mit Röstzwiebeln
Burgunderbraten mit Preiselbeerbirnen
Sauerbraten
Rinderrouladen „mediterran“
mit Schinken, Tomate, Kapern und Salbei
Rinderrouladen „Hausfrauenart“
mit Speck, Gurke und Zwiebeln
Kutschergulasch
Rindfleisch mit Zwiebelsoße oder Meerrettichsoße
Zunge in Madeira
Rinderbraten mit Pfifferlingsoße
Rinderfilet mit geschmorten Pfifferlingen
Fuhrmannsbraten
Tafelspitz mit Holundersoße
Calvadosbraten
Filet Stroganoff
Chili con Carne
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
mit Curryrahmsoße und Ananas
Hähnchenschnitzel mit Paprikarahmsoße
Gefüllte Hähnchenschnitzel
– Nicole (Kräuter-Frischkäse-Füllung)
-Milano (Tomaten-Käse-Füllung)
Hähnchenschnitzel „natur“ mit Zitronen-Butter-Soße
Hähnchenschnitzel „natur“ mit Erdnusssoße
Hähnchenschnitzel ,,Italienisch“
mit Tomate, Tomatensoße und Mozzarella überbacken
Putenschnitzel
mit Sauce á la Bernaise
Putenrollbraten mit Ananassoße
Hühnerfrikassee
Putengeschnetzeltes mit Früchten
Kalbsbraten mit Zitronensoße
Kalbsschmorbraten
Wildschweingulasch
Wildschweinbraten mit Pfifferlingsoße
Hirschkeule mit Preiselbeerbirnen
Rehkeule mit Preiselbeerbirnen
Burgunderschinken
Hähnchenschnitzel mit Aprikosenschnee
Hackbällchen mit Zatziki
Roastbeef mit Gürkchen und Remoulade
Roastbeefröllchen mit Lauch-Sellerie-Salat
Spargelröllchen mit Kochschinken
Waldorfröllchen mit Kochschinken
Westfälischer Knochenschinken
Kalte Bratenplatte
Eisbeinnüsschen mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Grünkohl mit Kohlwurst und Bratkartoffeln
Dicke Bohnen mit Speck und Salzkartoffeln
Sahnehering (selbst eingelegt) mit Salzkartoffeln
Tortellini-Auflauf (veg.)
Blumenkohlauflauf (veg.)
Kartoffel-Spinat-Auflauf (veg.)
Bunter Gemüsegratin (veg.)
Möhren-Gorgonzola-Auflauf (veg.)
Kartoffel-Gemüse Gratin ,,Italia“
Lachslasagne
Spinatlasagne (veg.)
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Gorgonzola (veg.)
Kartoffel-Frühlingsgemüse-Auflauf (veg.)
mit Karotten, Kohlrabi und Lauchzwiebeln
Nudelpfanne mit Broccoli-Sahne-Soße (veg.)
Nudel-Paprika-Pfanne ,,asiatisch“ (veg.)
Spanisch Fricco
mit Kartoffeln, Mett, Zwiebeln und Käse
Kartoffeln:
Semmelknödel
Reis
Bandnudeln
Kartoffelgratin
Spätzle
Eierplatte
mit verschieden gefüllten Eiern
Feine Gemüseplatte
Apfelrotkohl
Gebackener Spitzkohl
Geschmorte Pfifferlinge
Geschmorte Champignons
Rahmchampignons
Speckböhnchen
Wirsing mit Speck
Paprika-Zucchini-Gemüse
Gemüsekuchen
Gemüse in Blätterteig
Ratatouille
mit Paprika, Zwiebeln, Zucchini und Auberginen
Grüner Salat mit Sahnedressing
Gemischte Salatplatte
Krautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Bohnensalat,
Tomatensalat, Mais und grüner Salat
Feldsalat
mit Avocado und grünen Bohnen
Endiviensalat
-mit Kartoffeldressing
-mit Gruyére
Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
Krautsalat
Nudelsalat
Geflügelsalat
Gurkensalat
Kartoffelsalat
Mexicosalat
Schichtsalat
Reissalat ,,Henrietta“
Thunfischsalat
Sommersalat mit Schafskäse
Eiersalat
Tomatensalat
Waldorfsalat
Broccolisalat
Lauchsalat
Wachsbohnensalat
Apfel-Sellerie-Salat
Tomaten-Mozzarella-Salat
Karottensalat
Italienischer Nudelsalat
mit verschiedenen Käsesorten,
Brotkorb und gemischter Butterplatte
Vanilleeis mit
Schokoladencreme
Orangencreme
Moccacreme
Erdbeercreme
Weincreme
Zitronencreme
Welfenspeise
Himbeertraum
Herrencreme
Rote Grütze mit Vanillesoße
Schwarzwaldcreme
Joghurtcreme mit Früchten
Italienische Mandeltorte
Apfel-Marzipan-Torte
Obstschale
Karamelcreme
Götterspeise
mit Vanillesoße
Panna Cotta
mit Fruchtpüree
Vanillepudding
mit Früchten oder Erdbeersirup
Mousse au Chocolat
Mandelcreme mit Amarettini
Stracciatellacreme
Amarettocreme
Cappuccinocreme
Spagetticreme
Vanillemousse mit Erdbeerpüree
(in der Saison mit frischen Erdbeeren)
Obstsalat mit Eierlikörsahne oder Vanillesoße
Westfälische Quarkspeise
Quark, Kirschen und beschwipster Pumpernickel mit Schokolade
Westfälische Apfelschaumspeise